전체: 16개 (1/2페이지)
행사안내 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
역시 테스트입니다. 좋은 글들 ㅁ낳이 남겨\주세요..
최고관리자    716
최고관리자
716 07-23
2017 연변주 조선족중소학교 심리교사연수
최고관리자    710
최고관리자
710 05-26
흑룡강성 조선족학교 체육교사 축구캠프 행사열려
은혜    698
은혜
698 07-18
역시 테스트입니다. 좋은 글들 ㅁ낳이 남겨\주세요.. 역시 테스트입니다. 좋은 글들 ㅁ낳이 남겨\주세요.. …
최고관리자    672
최고관리자
672 07-23
2017년 중국 조선족학교 도서관 담당교사 연수
최고관리자    664
최고관리자
664 05-26
최고관리자    572
최고관리자
572 07-23
흑룡강성 조선족학교 심리교사 상담연수 성황리에 페막
최고관리자    561
최고관리자
561 10-19
동북3성 조선족학교 도서관 운영교육 연수 성황리에 페막
은혜    478
은혜
478 11-22
동북3성 조선족학교 도서관 운영 연수 진행
은혜    425
은혜
425 11-29
최고관리자    402
최고관리자
402 07-23
최고관리자    391
최고관리자
391 07-23
한국재외동포재단 '중국조선족학교 교사 초청연수' 개최
은혜    381
은혜
381 01-17
안녕하세요... 테스트입니다.
최고관리자    369
최고관리자
369 07-23
2018년 동북3성 조선족소학교 유아교육기관교원연수
은혜    344
은혜
344 05-24
심양시조선족중소학교 ''조선어문교사연수'' 진행
은혜    254
은혜
254 04-24