잡산적

작성자: 은혜님    작성일시: 작성일2018-03-28 17:28:39    조회: 115회    댓글: 0

75abb2859bd84d51a88df33b801c986e_1522225570_6069.jpg

소고기200g
간장20g
전복150g
참기름10g
불군 해삼150g
식초5g
도라지100g
설탕5g
송이버섯100g
50g
마늘10g
후추가루0.5g
풋고추50g

    ◁만드는 법▷

① 전복은 가로세로 칼금을 주고 소고기와 송이버섯은 편으로 썬다. 도라지는 굵게 찢어 짧게 자르고 해삼은 소금물에 데친다.

② 소고기에 도라지, 송이버섯, 전복, 해삼, 풋고추, 파 토막, 다진 파와 마늘, 간장, 후추가루, 참기름, 설탕을 두고 재운다.

③ 재운 산적 감들을 꼬치에 엇바꾸어 꿰여 숯불에 구워서 양념초간장과 같이 낸다.

출처: http://www.korean.com.cn/index.php?mid=ZL_CTYS&document_srl=9582


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.